segunda-feira, 13 de maio de 2013

Frango Assado ao Limão e Ervas







Ingredientes:
1 frango inteiro
1 maçã verde
1 limão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite
2 colheres de Tomilho em pó
2 colheres de Alecrim em pó
2 colheres de louro em pó

Modo de Preparo:
Coloque o frango em um refratário com o peito para baixo. Pressione toda a coluna, até que sinta estralar.
Tempere o frango com sal, pimenta, azeite, as raspas do limão, o suco do limão e esfregue o limão espremido na pele do frango.
Corte a maçã em 4 pedaços, coloque dentro do frango com o “bagaço”do limão.
Junte as ervas em pó e espalhe no frango todo. Leve ao forno a 130 °C com o peito para baixo por 40 minutos. Vire o frango e aumente a temperatura para 200 °C e deixe por mais 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário