domingo, 5 de maio de 2013

Costela de Boi Assada





Ingredientes:
1,5 kg de costela de boi
1 sazón vermelho (para carnes)
2 dentes de alho
1 colher de salsa desidratada
1 folha de louro
1 colher de colorífico
1 cebola
2 colheres de shoyu
2 colheres de molho inglês
1 colher de tempero completo
1 copo de vinho tinto seco
6 batatas

Modo de preparo:
Tempere a carne no dia anterior, coloque em um saco plástico bem fechado e guarde na geladeira.
Na hora de assar, disponha a carne em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno 200° C por 2 horas.
Descasque as batatas, corte do tamanho desejado e cozinhe em água e sal. Reserve.
Retire o papel alumínio, teste a maciez espetando a carne (se necessário, acrescente meio copo americano de água), se estiver bem macia, junte as batatas cozidas e volte ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário